设为首页|加入收藏
2020年09月30日 星期三
  • 向往的生活 试驾全新路虎卫士

    车门采用全包式设计,即便在越野环境中也可以避免上下车蹭脏裤腿;另外官方还可选装固定踏板或者电动踏板。 路虎卫士还提供包含顶框、边箱、侧爬梯、车顶自行车…

    09-16 11:22
  • 提升幸福感的精致小车 试驾全新飞度潮跑版

    只不过没有扶手箱,部分人的驾驶习惯可能会受到一定影响,手肘无处安放。 (Sport版) (Crosstar版) 由于地台足够低,因此使得整个后背厢的垂直高度很可观,实…

    09-10 11:09
  • 你看它还有机会吗 试驾观致7 1.8T一天赚500元

    后备厢的储物空间对于一般出行是够用的,如果不能满足你,盖板下方划分出了很规整的4个储物格,大大提升了空间的实用性。如果还不能满足,后排座椅支持4/6比放倒…

    09-08 02:06
  • 动静皆宜的家用旗舰款 试驾比亚迪汉DM

    实际在国内市场,比亚迪插混一天赚500元一直凭借着“短途用电,长途用油”的优点,受到消费者的追捧,据统计,2019年中国市场插混一天赚500元的销量累计达20.42万辆,作为比亚…

    09-01 15:14
博聚网